Школьная столовая оборудована на 60 посадочных мест. Столовая оснащена современным оборудованием, что позволяет осуществлять полный цикл приготовления пищи.
Обучающиеся начальных классов, учащиеся с ОВЗ, дети из многодетных и малообеспеченных семей обеспечены бесплатным горячим питанием.
Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация.
Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.
Блюда накрываются на столы по группам, температура подачи блюд соблюдается.